华为路由器

华为路由器WS5200双千兆端口双频无线wifi家用智能穿墙高速5G光纤

华为路由器

华为路由器WS5200双千兆端口双频无线wifi家用智能穿墙高速5G光纤

¥ 269  去购买>>

 

售价 ¥269 的华为路由器华为路由器WS5200双千兆端口双频无线wifi家用智能穿墙高速5G光纤,由 东方锐阳数码 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.phpcms.org.cn/i/hC6Dc1ufjByfjht/quote/rtqetpppquq.htm

 

相关讨论

  • 华为路由器设置,原来是adsl上网,换成华为路由器,按照设置要求设置完毕后,重。

    进入设置,我的默认密码是 guest不知道你的是什么,反正你看看说明 然后绑定ADSL账户 分下IP 就可以了

    More »

  • 华为路由器(AR28),小弟学习路由器的配置(华为AR28),想备份下现路由器上的所。

    这个很简单的哦, 在任何模式下,dis cur 查看当前配置.dis sa 查看保存配置. 可以把下面的内容全部复制下来就可以了 另外,可以用超级终端的 捕获 文字 , 更好用的是 seccure这个软件的保存会话, 就看你会使用不了.

    More »

  • 华为路由器设置问题,不管输不输字进去他都提示 这个信息怎么回事啊 华为路由器我试。

    1, ar18-12 自身不能提供宽带上网的功能. 它的硬件属性决定了它是作为专线连接到上级公司的路由器的. 华为18-12,提供1个10/100M以太口. 2个串口, 这个1以太口是用来接入你们营业厅的交换机用来连接你们各个终端电脑的. 串口则是连接到上级公司的路由器上. 串口一般是不能用作adsl或者以太网的宽带接入的.2, 如果要上网,则需要上级公司的路由器配合了. 思路一, 要有你们营业厅到分公司的默认路由,上级公司要有到你们18-12的精确路由. 这一点是应该是有的, 否则,你们上不了上级公司的网络. 思路二, 上级路由器对分公司的某个ip作了nat转换的限制. 这个可能性很大的. 比如,你们经理的, 上级公司在路由器里允许其作转换

    More »

  • 华为路由器怎么样。

    还不错,但是谈性价比还是网件JNR3210更高一些。文件共享很方便,usb可以外接硬盘,USB的打印机,现在还有独特的NETGEAR GENIE管理软件,对路由器的设置配置小朋友都可以操作的。

    More »

  • 华为路由器怎么桥接。

    华为路由器设置无线网络的方法好不容易搞懂又发现一台路由器不能满足我们的需求了,再进行桥接之后发现华为路由器设置无线网络桥接不成功该怎么办呢在设置无线WDS桥接时,选择错误的加密类型或输入密钥错误会导致无法WDS桥接成功解决方法:在设置WDS时,请先确认主路由器的加密方式、无线密码。在副路由器WDS桥接设置中,选择正确的密钥类型,输入与主路由相同的无线密码。主路由器如开启了无线MAC地址过滤,允许列表中没有副路由的MAC地址,会导致WDS桥接憨花封拘莩饺凤邪脯矛失败解决方法:关闭主路由器的无线MAC地址过滤功能或把副路由器的MAC添加到列表。副路由的MAC地址查询方法:登录到

    More »