wan路由器

水星双千兆企业级无线路由器商用wifi大功率多WAN口公司办公商业企业版上网行为管理办公室用有线端口全千兆

wan路由器

水星双千兆企业级无线路由器商用wifi大功率多WAN口公司办公商业企业版上网行为管理办公室用有线端口全千兆

¥ 278  去购买>>

 

售价 ¥278 的wan路由器水星双千兆企业级无线路由器商用wifi大功率多WAN口公司办公商业企业版上网行为管理办公室用有线端口全千兆,由 思皓数码 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.phpcms.org.cn/i/hC4Di0yggB4kkgy/quote/rtqetppqtqt.htm

 

相关讨论

  • 双wan路由器是什么?,路由器不都是一个WAN口的吗,什么是双WAN路由器?。

    在中国的很多环境下,双wan或者多wan路由器是必须用到的。分两种情况第一种,电信网通双网接入。应为中国南北互通的问题,这种现象比较常见。双wan口路由器能够自动选择线路。电信数据走电信,网通数据走网通。很多家路由器都能做到这一点。比如欣向,艾泰,侠诺等。这里值得一提的欣向,因为网通电信的IP数据库都在不断变动,升级路由器的数据库就会很麻烦。但是欣向可以做到永久免维护的自动升级,非常不错。而且欣向可以识别国内的7大运营商,远远比只能识别电信网通要强大。第二种。带宽的叠加。很多时候,公司接入一条线路,带宽不够用,升级到更大的带宽,价格昂贵。最好的办法就是接入两条小带宽的线路

    More »

  • 多WAN路由器应该选哪个牌子的?,公司最近扩展,多加了2条AD,要换个多WAN路由器,请问各位。

    如何区分假多WAN路由器 假多WAN指的是路由器也有多个物理上的WAN接口,但是路由器处理上网数据时并不是以带宽汇聚为宗旨,而是采用一种被称为“IP均衡”的功能。虽然这也是一种多WAN方案,但实际应用根本没有用户所期望的效果。 “IP均衡”类似于简单的把两个单WAN口的路由器“组装起来”貌似多WAN,假多WAN主要是指路由器在多WAN处理策略上的欺骗性。“IP均衡”的假多WAN运行时,实质上是以内网PC的IP为单位分配线路的,而不是以SESSION上网请求。通俗地说,就是数数人头,1、3、5号PC走WAN1,2、4、6走WAN2。很明显,一台内网PC只能使用一个WAN口,并没有起到带宽叠加的效果,浪费了多

    More »

  • 多wan路由器,我们公司准备买一个多WAN路由器,哪个牌子的好?。

    这主要看你的具体网络要求和使用情况.不考虑预算的话如楼上所说cisco的是第一选择,如果用户数和应用不是很复杂,预算又有限,可以考虑侠诺,锐捷等设备,相对便宜些,配置也简单.另外要注意购cisco的设备根据需要一般需要另购模块,而且配置相对复杂,如没有专职网管,要考虑维护的问题.

    More »

  • 多WAN路由器现在真的有可以做到带宽叠加的么?,我过去买了一个CISCO的多WAN路由器,那个都不可以做带宽叠。

    俗话说术业有专攻,多WAN领域就不是CISCO的强项 欣向的多WAN路由器就可以做到带宽叠加,作为多WAN领域的先驱,领跑者欣向自主研发出来的基于session会话数负载均衡实现了真正的带宽叠加效果。 比如就是这样的: 外网是一个2MB的adsl和一个4MB的adsl,使用欣向的多WAN路由器就可以做到你下载速度的2+4=6MB的效果。LZ 可以咨询一下欣向厂家,特别是欣向免疫墙路由器的免疫模式,彻底保证你内网安全稳定不被攻击不掉线,内网里面的arp攻击 SYN攻击 骷髅头攻击 等各类攻击 在免疫网络下 被彻底拦截~ 强烈建议LZ使用。

    More »

  • 多wan路由器那个好,多wan路由器那个好 现在看到好多的多WAN路由器产品,不知道。

    你买之前可要注意了,目前多WAN路由器有真假多WAN之分: 什么是真假多WAN 真多WAN:Session负载均衡,欣向多WAN路由器以Session为单位,把PC发出的上网请求同时在多个WAN口上进行发送,上网数据回来时,也能同时通过不同的WAN口返回。而每一台PC上网,同时能够发出几十、几百个Session,这样在打开网页浏览、下载等操作时,由于这些Session能够被分配到不同的WAN口,所以PC不必在一条外线上一个一个地发Session,并等待返回,而是能够在几个WAN口同时发Session,几个WAN口分别同时返回数据,结果这台PC就达到了使用多条线上网的目的,达到了带宽加倍的效果。 假多WAN:“IP均衡”的多WAN运

    More »